Alianza Lima - Universitario             0–0
FC Killas - Universitario                0-3
Universitario - Ayacucho FC              5-0

Alianza Lima - Universitario             1-0

Lima, 04-09-2021
Alianza Lima  1-0
UNIVERSITARIO

El equipo blanquiazul campeonó con gol de Neidy Romero en el primer tiempo ante las 'cremas' en el estadio San Marcos. En una final emocionante y bastante reñida hasta el último minuto. En el primer tiempo ambos equipos salieron en búsqueda del arco rival y a proponer. Si bien Universitario tuvo algunos asomos, finalmente quien abrió el marcador tempranamente fue Alianza Lima con un tanto de Neidy Romero tras una recuperación de balón ante la mala salida de la defensa rival. La volante decidió definir en diagonal, fuerte y abajo frente al arco de Karla López y hacia su primer palo. En los minutos siguientes, las 'leonas' también se aproximaron con peligrosidad al arco de Annie del Carpio pero no pudo concretar. Para la segunda parte Alianza Lima tuvo varias ocasiones de gol sobre todo en los pies de Sandy Dorador y Adriana Lucar, la goleadora del equipo. Una de las más claras también llego en los pies de Catherine Bringas, quien se desprendió por derecha y remató pero chocó en el palo. A medida que avanzaron los minutos en el segundo tiempo, Universitario se mostró mucho más ofensivo y Annie del Carpio tuvo una atajada brillante ante un remate poderoso y de fuera del área de Xioczana Canales que iba dirigido al ángulo. Finalmente, pese a la insistencia de ambos equipos, el marcador no se movió.

Lima, 29-08-2021
UNIVERSITARIO  1-0  Sporting Cristal

En partido válido por la semifinal de la Liga Femenina 2021, Universitario venció a Sporting Cristal en el Estadio San Marcos. Fue 1 - 0 con anotación de Scarleth Flores, quien anotó un golazo inalcanzable para la arquera rival que le permitió al cuadro crema clasificar a la gran final del torneo. El cuadro crema, como en cada partido, salió a la cancha con la premisa de abrir el marcador rápidamente. Sin embargo, Sporting Cristal realizó un planteamiento netamente defensivo que intentó cerrarle los caminos a las dirigidas por el DT Juan Pablo Durand. El primer tiempo terminó sin goles, pese al dominio absoluto del cuadro merengue. En la segunda mitad, la posesión del balón continuó siendo de Universitario y, tras intentar romper el cero en el marcador sin bajar los brazos, llegaría el premio sobre los 76'. Un gran pase filtrado de Geraldine Cisneros encontró a Scarleth Flores, quien se perfiló y remató colocado al ángulo superior del arco celeste. Luego, como en todo el partido, Universitario continuó con el dominio y se llevó el triunfo merecidamente. Para este partido, Universitario alineó con la siguiente oncena: López; Romero, Herrera, K. Flores, Vásquez; Espino, S. Flores, Cisneros; Canales, Martínez y Ramírez.

Lima, 22-08-2021
UNIVERSITARIO  5-0  Ayacucho FC

En partido válido por la última jornada de la Fase Regular (fecha 13) de la Liga Femenina 2021, Universitario venció a Ayacucho FC en el Estadio San Marcos y clasificó a semifinales del torneo. Fue 5 - 0 con anotaciones de Aranxa Vega, Sabrina Ramírez (2), Xioczana Canales y Fabiola Herrera. El cuadro crema, vigente campeón nacional, inició el partido con la premisa de abrir el marcador rápidamente y lo logró a los 9' gracias a un potente remate de Vega que se desvió en una jugadora rival. Luego, aún más afianzadas en el campo, las dirigidas por el DT Juan Pablo Durand ampliarían la diferencia gracias a Sabrina Ramírez (31'), quien anotó un golazo con la parte externa del pie derecho. El primer tiempo finalizó 2 - 0 a favor del equipo merengue. En la segunda mitad, el dominio crema continuó de la misma forma y se encontraron más espacios que en la etapa inicial. Universitario aprovechó y amplió el marcador gracias a los goles de Canales (53'), Ramírez (62') y Herrera (89'). Para este partido, Universitario alineó con la siguiente oncena: López; Cáceres, K. Flores, Herrera, Rivera; Vega, Espino, Romero; Martínez, Canales y Ramírez. Ingresaron en la segunda mitad Geraldine Cisneros, Even Pizango y Scarleth Flores. El equipo crema, tras acumular 11 victoria y un empate, espera rival para la semifinal que se disputará el próximo domingo 29 de agosto en el Estadio San Marcos.

Lima, 15-08-2021
FC Killas  0-3

En partido válido por la duodécima fecha de la Liga Femenina 2021, Universitario venció a FC Killas en el Estadio San Marcos. Fue 3 - 0 con anotaciones de Gianella Romero, Geraldine Cisneros y Nahomi Martínez. El cuadro crema, vigente campeón nacional, inició el partido con la premisa de abrir el marcador rápidamente y lo logró a los 12' gracias a un rebote aprovechado por Gianella Romero. Luego, aún más afianzadas en el campo, las dirigidas por el DT Juan Pablo Durand ampliarían la diferencia gracias a los goles de Cisneros (24') y Tomayconsa (41'). El primer tiempo definiría el partido. En la segunda mitad, el dominio crema continuó de la misma forma, pero no hubo más goles pese a las constantes llegadas al arco rival. La guardameta de F.C. Killas tuvo una gran tarde y evitó que el resultado sea más abultado. Para este partido, Universitario alineó con la siguiente oncena: López; Romero, Cáceres, K. Flores, Vásquez; Vega, Espino, Cisneros; Martínez, Canales y Ramírez. Ingresaron en la segunda mitad Tomayconsa, Herrera, Ruiz y Rivera.

Lima, 31-07-2021
Alianza Lima  0-0

En el duelo más esperado de la fecha 10 de la Liga Femenina, Alianza Lima igualó 0-0 con Universitario de Deportes en el Estadio San Marcos. El 'clásico' tuvo emociones de inicio a fin confirmando el buen nivel de las líderes, solo quedando pendiente los goles. Un encuetro que en su primera parte tuvo a las 'blanquiazules' mucho mejor paradas. En ese sentido, las jugadoras aliancistas tomaron los 'hilos' a partir de la presión en salida de la defensa 'crema'. Sin embargo, la figura de Fabiola Herrera (la más destacada en esa zona) terminó por evitar cualquier ataque. Pero, la polémica llegó a los 34 minutos cuando Kimberly Flores terminó dejando el brazo extendido sobre Miryam Tristán, causando propiamente el reclamo desde el banquillo victoriano como penal; no obstante, la árbitro dejó seguir con las acciones. Ya para la segunda mitad, Universitario pudo encontrar muchos más espacios y equilibró el duelo frente al equipo dirigido por Samir Mendoza. Ello en cambio, no mostró una sobresaliente actuación en cuantoa ocasiones peligrosas. Fue finalmente la tarea defensiva en ambos bandos la que se impuso, determinando un 0-0 justo. De esta manera, Alianza Lima se mantiene en la segunda casilla de la tabla de la Liga Femenina con 28 unidades. Mismo puntaje para Universitario de Deportes, que con una mejor diferencia de goles se mantiene en el primer puesto.

Lima, 25-07-2021
U.T.C.  0-14

En partido válido por la novena fecha de la Liga Femenina 2021, Universitario venció a UTC en el Estadio San Marcos. Fue 14 - 0 con una gran actuación de las dirigidas por el DT Juan Pablo Durand. El cuadro crema, vigente campeón nacional, inició el partido con la premisa de abrir el marcador rápidamente y lo logró a los 5' gracias a un gol de cabeza de Milena Tomayconsa. Luego, aún más afianzadas en el campo, las dirigidas por el DT Juan Pablo Durand ampliarían la diferencia gracias a los goles de la propia Tomayconsa (11'), Fabiola Herrera (25'), Geraldine Cisneros (29') y Sabrina Ramírez (35'). El primer tiempo acabaría 5 - 0 para las Leonas. En la segunda mitad, el dominio crema se hizo aún más notorio y se trasladaría al resultado con las anotaciones de Cisneros (50' y 80'), Herrera (68'), Espino (74'), Romero (76'), Ruiz (79', 81' y 90') y Vega (83'). Pese al abultado resultado, la arquera Karla López también tuvo intervenciones valiosas para mantener la valla crema invicta. Para este partido, Universitario alineó con la siguiente oncena: López; Romero, Herrera, K. Flores, Cáceres; Espino (García), Vega, Cisneros, Martínez (Vásquez), Tomayconsa y Ramírez (Ruiz).

Lima, 17-07-2021
UNIVERSITARIO  1-0  Univ. Cesar Vallejo

En partido válido por la octava fecha de la Liga Femenina 2021, Universitario venció a la Universidad Cèsar Vallejo en el Estadio San Marcos. Fue 1 - 0 con gol de Nahomi Martínez. El cuadro crema, como en cada partido, salió a la cancha con la premisa de abrir el marcador rápidamente. Sin embargo, el rival planteó un partido defensivo y llegar al gol tardó más de lo acostumbrado. El primer tiempo, pese al dominio absoluto de Universitario, acabó igualado a cero. En la segunda mitad, el cuadro dirigido por el DT Juan Pablo Durand salió con todo y encontró el gol rápidamente. Sobre los 47', Xioczana Canales sacó un gran centro y Nahomi Martínez marcó el primero del partido con un potente cabezazo. Universitario continuó con el dominio total del encuentro, pero el marcador no se movió más. Para este partido, Universitario alineó con la siguiente oncena: López; Cáceres, Herrera, Amaro, Vásquez; Espino, S. Flores, Martínez; Canales, Cisneros y Ramírez.

Lima, 10-07-2021
Carlos A. Mannucci  0-2

En partido válido por la séptima fecha de la Liga Femenina 2021, Universitario venció a Carlos Mannucci en el Estadio San Marcos. Fue 2 - 0 con doblete de Xioczana Canales. El cuadro crema, como en cada partido, salió a la cancha con la premisa de abrir el marcador rápidamente. Sin embargo, el rival planteó un partido difícil y los primeros minutos de juego fueron muy parejos. El primer gol del encuentro fue anotado a los 21' tras una gran jugada colectiva que finalizó Canales tras un buen centro rasante de Scarleth Flores. A los 41', la propia canales anotó el segundo gol merengue con un remate potente que chocó en el palo, le rebotó a la arquera rival y entró al arco. En la segunda mitad, la posesión del balón continuó siendo de Universitario y, pese a sus continuos ataques, no se pudo ampliar la diferencia. El rival también intentó descontar, pero la arquera Karla López estuvo muy atenta para alejar el peligro del arco crema. Para este partido, Universitario alineó con la siguiente oncena: López; Romero, Herrera, K. Flores, Vásquez; Espino, S. Flores, Martínez (Vega); Canales (Cáceres), Tomayconsa y Ramírez.

Lima, 07-07-2021

Con gol de Sabrina Ramírez en el último minuto del tiempo reglamentario, Universitario logró un triunfo que le permite seguir en la parte alta de la tabla. Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal se midieron este miércoles 7 de julio en el Estadio de San Marcos, por la fecha 6 de la Liga Femenina de Fútbol. Las cremas ganaron 1-0 a las rimenses. Tras un partido muy intenso, a solo un minuto de los 90', Scarleth Flores arrancó una muy buena jugada individual por derecha que terminó en un excelente pase filtrado. Xioczana Canales lo aprovechó y ejecutó el centro preciso para que Sabrina Ramírez, bien ubicada, solo dé el toque final. Con esta importante victoria, las dirigidas por Juan Pablo Durand sumaron 18 puntos, se mantienen invictas y líderes de la tabla de posiciones, junto a Alianza Lima. El próximo partido de Universitario de Deportes será ante Carlos A. Mannucci

Lima, 03-07-2021
Dep. Municipal  1-5

En partido válido por la quinta fecha de la Liga Femenina 2021, Universitario venció a Deportivo Municipal en el Estadio San Marcos. Fue 5 - 1 con anotaciones de Stephanie Vásquez, Sabrina Ramírez y un triplete de Milena Tomayconsa. El cuadro crema, vigente campeón nacional, inició el partido con la premisa de abrir el marcador rápidamente y lo logró a los 11' gracias a un golazo de larga distancia de Vásquez. Luego, aún más afianzadas en el campo, las dirigidas por el DT Juan Pablo Durand ampliarían la diferencia gracias a los goles de Ramírez (18') y Tomayconsa (21'). El primer tiempo acabaría 3 - 0 para las Leonas. En la segunda mitad, el dominio crema continuó de la misma forma y los goles seguirían llegando. Tomayconsa anotó el segundo de su cuenta personal a los 51' y completó su triplete a los 90' tras sombrear a la arquera rival. Maria Paz Ramayón había descontado para Municipal sobre los 75'. Para este partido, Universitario alineó con la siguiente oncena: Galvis; Romero (Rivera - 80'), Herrera (Cáceres - 60'), K. Flores, Pizango; S. Flores (Cubas - 77'), Espino, Cisneros; Vásquez (García - 77'), Tomayconsa y Ramírez (Vega - 60').

Lima, 26-06-2021
UNIVERSITARIO  6-0  Spot Boys

En partido válido por la cuarta fecha de la Liga Femenina 2021, Universitario venció a Sport Boys en el Estadio San Marcos. Fue 6 - 0 con anotaciones de Xioczana Canales (2), Sabrina Ramírez, Aranxa Vega, Wendy Rivera y Milena Tomayconsa. El cuadro crema, vigente campeón nacional, inició el partido con la premisa de abrir el marcador rápidamente y lo logró a los 20' gracias a un golazo de Canales. Luego, aún más afianzadas en el campo, las dirigidas por el DT Juan Pablo Durand ampliarían la diferencia gracias a los goles de la propia Canales (36') y Sabrina Ramírez (38'). El primer tiempo acabaría 3 - 0 para las Leonas. En la segunda mitad, el dominio crema continuó de la misma forma y los goles seguirían llegando. Vega de penal, Rivera y Tomayconsa ampliaron la ventaja de Universitario. Para este partido, Universitario alineó con la siguiente oncena: Galvis; Romero (Rivera - 80'), Herrera, Pizango (Cáceres - 60'), K. Flores, Vásquez; Vega, Espino, Cisneros (Ruiz - 80'); Canales (Tomayconsa - 60') y Ramírez (Cubas - 60').

Lima, 20-06-2021
Atletico Trujillo  0-8

En partido válido por la tercera fecha de la Liga Femenina 2021, Universitario venció a Atlético Trujillo en el Estadio San Marcos. Fue 8 - 0 con un autogol rival y las anotaciones de Fabiola Herrera, Sabrina Ramírez (3), Xioczana Canales y Milena Tomayconsa (2). El cuadro crema, vigente campeón nacional, inició el partido con la premisa de abrir el marcador rápidamente y lo logró a los 16' gracias a un autogol de cabeza de Ríos provocado por un centro de Scarleth Flores. Luego, aún más afianzadas en el campo, las dirigidas por el DT Juan Pablo Durand ampliarían la diferencia gracias a los goles de Fabiola Herrera (21'), Milena Tomayconsa (28') y Xioczana Canales (36'). El primer tiempo acabaría 4 - 0 para las Leonas. En la segunda mitad, el dominio crema continuó de la misma forma y los goles seguirían llegando. Sabrina Ramírez, quien fue la goleadora del partido, inició su gran tarde de cara al gol a los 56' tras definir de gran manera. Posteriormente, ampliarían el marcador Tomayconsa (62') y la propia Ramírez (79 y 90'). Para este partido, Universitario alineó con la siguiente oncena: López; Romer, Herrera, Pizango, Vásquez; S. Flores, Espino, Cisneros; Canales, Tomayconsa y Ramírez.

Lima, 12-06-2021
UNIVERSITARIO  8-1  Academia Cantolao

Por la fecha 2 de la Liga Femenina, Universitario no tuvo problemas para superar por 8-1 a la Academia Cantolao en el Estadio San Marcos. Hay que recordar que en la fecha anterior, las 'Leonas' también golearon 9-0 a San Martín. Con goles de Fabiola Herrera (6'), Sabrina Ramírez (21'), Even Pizango (25', 45'), Xioczana Canales (26', 49'), Stephanie Vásquez (30') y Milena Tomayconsa (89'), el equipo dirigido por Juan Pablo Durand logró el triunfo en San Marcos. Cantolao descontó con un gol de Solange Liñan (40'). Por ahora, las 'Leonas' están en la cima de la tabla con 6 puntos. En la próxima fecha, Universitario, que el día de ayer anunció como refuerzo a la arquera venezolana Challenger Galvis, enfrentará a Atlético Trujillo.

Lima, 29-05-2021
Univ. San Martin de P.  0-9

La Liga Femenina 2021 inició con una goleada de Universitario de Deportes sobre San Martín. Fueron nuevo goles marcados por las cremas en su debut. Universitario de Deportes consiguió una importante victoria en su primer partido del torneo peruano. A los 2′ se abrió el marcador con gol de Nahomi Martínez, solo ocho minutos después Ramírez anotaría el segundo. A los 25′ y 27′ llegaron los tantos tres y cuatro. Scarleth Flores y Martínez - una vez más - fueron las encargadas de sumar al marcador antes de que finalice el primer tiempo. Los otros cinco goles llegarían en el segundo tiempo. Antes de ello saldría Nahomi Martínez - debido a una molestia - que anotó de forma doble en el la primera parte y entraría Milena Tomayconsa, que marcaría el 5-0. Scarleth Flores consiguió su doblete a los 65′. Sabrina Ramírez puso el 7-0 a los 79′. Casi al final en el descuento, llegaron los últimos tantos de Universitario de Deportes. Esthefany Espino y Milena Tomayconsa le dieron dos gritos de gol más a las cremas, para cerrar de forma perfecta su primera fecha. Scarleth Flores señaló sentirse feliz por el resultado. “Feliz por el equipo con el que venimos trabajando desde que inicio el año. Aparte tenemos experiencia en la Copa Libertadores. Sabemos lo que hacemos y a que venimos. Cada partido en el que salimos a jugar damos el 100% , como nos dijo el entrenador”, concretó la futbolista crema en declaraciones a Movistar Deportes. Briyite Crisologo, guardameta de San Martín, en declaraciones a la prensa señaló que seguirá aprendiendo y mejorando: ”Somos un equipo muy joven, que recién estamos aprendiendo. Yo siento que hemos hecho un buen partido, a pesar de los goles. Se vienen más partidos y me iré acoplando con el equipo para dar lo mejor”.

Elaborado por	: Carlos Manuel Nieto Tarazona