Universitario - Sporting Cristal	 2-0 / 1-0
Universitario - Dep. San Agustin	 1-0 / 1-1
Alianza Lima - Universitario		 0-1 -->Definición (*)
(*)Universitario clasificó para la Copa Libertadores 1996

Pedimos su colaboración con fotos e información e los encuentros, con fechas, alineaciones,
goles, arbitro, escenario, asistencia, etc. Toda su ayuda es importante.
Escribanos a
daleucampeon@live.com

Lima, 27-12-1995
UNIVERSITARIO  1-0  ALIANZA LIMA

En clásico de definición en el Estadio Nacional, Universitario derrota 1-0 a Alianza Lima y clasifica a la Copa Libertadores.

Universitario (1): Martín Yupanqui. Freddy Torrealba. Alexis Ubilluz. Edson Domínguez. José Espinoza. Jean Ferrari. Germán Muñoz. Roberto Martínez.  Fernando Del Solar. Luis Guadalupe. Alex Rossi. DT: Sergio Markarián.
Cambios: Carlos Gonzáles por Germán Muñoz. Paolo Maldonado por Fernando Del Solar. Germán Carty por Juan Manuel Olivares.
TA: Martín Yupanqui
TR: Luis Guadalupe

Alianza Lima (0): Francisco Pizarro. Carlos Basombrío. Miguel Ángel Acosta. Dennis Lutke. Marcial Salazar. Mario Rodríguez. César Rosales. Juan Jayo. Jorge Ramírez. Gustavo Tempone. Darío Muchotrigo. DT: Julio César Uribe.
Cambios: Paulo Hinostroza por César Rosales.

Gol: 83′ Roberto Martínez (Universitario)

Árbitro: Alberto Tejada
Estadio: Estadio Nacional

Lima, 22-12-1995
DEP. SAN AGUSTIN  1-1  UNIVERSITARIO

En la imagen, cabezazo y gol de Guadalupe, el segundo de su carrera, la tarde en que Universitario empató 1-1 con San Agustín y forzó un desempate por el subcampeonato 95 con Alianza Lima.

DEP. MUNICIPAL  2-2  UNIVERSITARIO

Goles: Paolo Maldonado 15'penal, Carlos Gonzales 65'; Jorge Olaechea 37', Jerry Tamashiro 85'.

Escenario: Estadio Municipal de Chorrillos

Lima, 10-12-1995
UNIVERSITARIO  3-0  FBC MELGAR

Goles: P. Maldonado, E. Domínguez;  P. Requena (autogol)

Chimbote, 06-12-1995
DEP. SIPESA  1-0  UNIVERSITARIO

Lima, 03-12-1995
UNIVERSITARIO  0-1  ALIANZA LIMA

Universitario (0): Héctor Yupanqui. Freddy Torrealva. Alvaro Barco. José Espinoza. Alexis Ubillus. Roberto Martínez. José Luis Carranza. Jean Ferrari. Martín Rodríguez. Alex Rossi. Luis Guadalupe. DT: Sergio Markarían
Cambios: Paolo Maldonado por Roberto Martínez. Germán Carty por Alex Rossi
TA: José Luis Carranza. Alvaro Barco. José Espinoza

Alianza Lima (1): Francisco Pizarro. Frank Ruiz. Mario Rodríguez. Marcelo Sozzani. Marcial Salazar. Juan Jayo. Denys Lutcke. César Rosales. Dario Muchotrigo. Jorge Ramírez. Waldir Sáenz. DT: Julio César Uribe
Cambios: Paulo Hinostroza por Marcial Salazar. Carlos Basombrío por Waldir Sáenz. Gustavo Tempone por César Rosales
TA: Juan Jayo. César Rosales. Mario Rodríguez. Gustavo Tempone

Gol: 30′ Jorge Ramírez (Alianza Lima)

Árbitro: Luis Seminario
Asistencia: 35 000 espectadores

Lima, 26-11-1995
UNIVERSITARIO  3-2  CIENCIANO

Por el Octogonal Final, en el Estadio Nacional, el Club Universitario de Deportes derrota 3 a 2 a Cienciano del Cusco.

UNIVERSITARIO  2-0  SPORTING CRISTAL

Por el Descentralizado, en el Estadio Nacional, Universitario vence 2 a 0 a Cristal. Los goles fueron de Jean Ferrari y Álex Rossi superando en espectacular avance a Jorge Soto y al arquero Balerio. Martín Yupanqui le atajó un penal a Nolberto Solano.

Universitario (2): Martin Yupanqui, Alessandro Moran (Freddy Torrealva), Jose Espinosa, Alvaro Barco, Giuliano Portilla, Jose Carranza, Jean Ferrari, Martin Rodriguez, Roberto Martinez, Luis Guadalupe, Alex Rossi (German Carty), DT: Sergio Markarian.

Sporting Cristal (0): Julio balerio, Julio Rivera (Carlos Torres), Jose Soto, Marcelo Asteggiano, Nolberto Solano, German Pinillos, Jorge Soto, Pedro Garay, Roberto Palacios, Julinho, Marco Roberto (Bica). DT: Juan Carlos Oblitas

Ver resumen en Youtube

Goles: 7' Jean Ferrari (U), 8' Alex Rossi (U), 42' Frank Palonimo (DS).

Lima, 29-10-1995
ALIANZA LIMA  0-0  UNIVERSITARIO

Alianza Lima (0): Francisco Pizarro. Carlos Basombrío. Frank Ruiz. Marcelo Sozzani. Marcial Salazar. Juan Jayo. Paulo Hinostroza. Gustavo Tempone. Marquinho. Franco Navarro. Darìo Muchotrigo. DT: Julio César Uribe
Cambios: Denys Lutcke por C. Basombrio. Cèsar Rosales por G. Tempone

Universitario (0): Hèctor Yupanqui. Alessandro Morán. Edson Domínguez. José Espinoza. Alexis Ubillus. Roberto Martínez. José Luis Carranza. Freddy Torrealva. Martín Rodríguez. Alex Rossi. Germán Carty. DT: Sergio Markarían
Cambios: Gabriel Gonzàles por F. Torrealva

Estadio: Alejandro Villanueva
Asistencia: 25 000 espectadores

Nota: Partido suspendido a los 63 minutos, por incidentes en ambas tribunas populares. La ADFP dio por perdido el partido a ambos clubes

Cusco, 22-10-1995
CIENCIANO  1-0  UNIVERSITARIO

Lima, 27-09-1995
UNIVERSITARIO  3-0  UNION HUARAL

Ante los huaralinos, que, curiosamente, fungían de locales en el Lolo, alineamos con Celso Guerrero en el arco; Alessandro Morán, José Espinoza, Edson Domínguez y Giuliano Portilla en la defensa; José Luis Carranza, Jean Ferrari, Roberto Martínez y Freddy Torrealva en la volante; y Edgar Denis con Paolo Maldonado en la delantera. Luego entraron Luis Guadalupe por Denis y Germán Muñoz por Maldonado. El marcador lo abrió Roberto Martínez de tiro libre a los 19 minutos de juego. El segundo lo anotó el paraguayo Edgar Denis de shot a los 12 minutos del período complementario. Cerró el marcador Freddy Torrealva de penal a los 36 de la misma etapa.

Goles: R. Martínez, E. Denis, F. Torrealva

Lima, 15-10-1995
UNIVERSITARIO  2-1  CIENCIANO

Goles: Freddy Torrealva 2', German Carty 22'; Sandro Cavero 84'

Lima, 08-10-1995
CICLISTA LIMA  0-1  UNIVERSITARIO

Ante el equipo tallarinero formamos con Celso Guerrero en el arco; Alessandro Morán, José Espinoza, Edson Domínguez y Alexis Ubillús en la defensa; José Luis Carranza, Germán Muñoz, Freddy Torrealva y Paolo Maldonado en el mediocampo; y Alex Rossi con Germán Carty en la delantera. El único gol del encuentro lo anotó Germán Carty de shot a los 33 minutos del primer tiempo. Ante el equipo tallarinero formamos con Celso Guerrero en el arco; Alessandro Morán, José Espinoza, Edson Domínguez y Alexis Ubillús en la defensa; José Luis Carranza, Germán Muñoz, Freddy Torrealva y Paolo Maldonado en el mediocampo; y Alex Rossi con Germán Carty en la delantera. El único gol del encuentro lo anotó Germán Carty de shot a los 33 minutos del primer tiempo.

Gol: German Carty 33'.

Escenario: Estadio Alejandro Villanueva

Lima, 01-10-1995

Universitario (0): Celso Guerrero. Alessandro Morán. Edson Domínguez. José Espinoza. Alexis Ubillus. Roberto Martínez. José Luis Carranza. Freddy Torrealva. Martín Rodríguez. Paolo Maldonado. Germán Carty. DT: Sergio Markarían.
Cambios: Luis Guadalupe por Germán Carty
TA: José Luis Carranza
TR: 61′ Martín Rodríguez

Alianza Lima (1): Francisco Pizarro. Carlos Basombrío. Mario Rodríguez. Marcelo Sozzani. Marcial Salazar. Juan Jayo. Paulo Hinostroza. Gustavo Tempone. Marquinho. Franco Navarro. Waldir Sáenz. DT: Julio César Uribe.
Cambios: Darío Muchotrigo por Waldir Sáenz. Jorge Ramírez por Franco Navarro. Sandro Gamarra por Mario Rodríguez
TA: Marcial Salazar. Franco Navarro. Jorge Ramírez

Gol: 57′ Marquinho (Alianza Lima)

Asistencia: 45 763 espectadores

Huanuco, 24-09-1995
LEON DE HUANUCO  0-3  UNIVERSITARIO

En Huánuco salimos al campo con Celso Guerrero en el arco; Alessandro Morán, Juan Manuel Olivares, José Espinoza y Alexis Ubillús en la defensa; José Luis Carranza, Jean Ferrari, Roberto Martínez y Freddy Torrealva en la volante; y Edgar Denis con Germán Carty en la delantera. Luego entraron Paolo Maldonado por Denis, Luis Guadalupe por Carty y Martín Rodríguez por Ferrari. El marcador lo abrió Roberto Martínez de tiro libre a los 8 minutos de juego, y lo amplió Freddy Torrealva de shot a los 14 minutos del segundo tiempo. José Espinoza marcó el tercero, de cabeza a los 31 minutos del mismo período.

Goles: Roberto Martinez 8', Freddy Torrealva 59', Jose Espinoza 76'.

Arbitro: Alberto Tejada
Escenario: Estadio Heraclio Tapia

Lima, 17-09-1995
UNIVERSITARIO  1-2  AURICH CAÑAÑA

Juan Aurich triunfa 1-2 vs. Universitario en el Lolo; en la imagen, Óscar Aranda anticipa a Germán Carty.

Goles: J. Ferrari; Rivera, Hurtado

Arbitro: Antonio Arnao
Escenario: Estadio Lolo Fernandez

Cerro de Pasco, 13-09-1995
UNION MINAS  1-2  UNIVERSITARIO

Ante los cerreños alineamos con Celso Guerrero en el arco; Alessandro Morán, Juan Manuel Olivares, Edson Domínguez y Juan Alexis Ubillús en la defensa; José Luis Carranza, Jean Ferrari, Alvaro Barco y Freddy Torrealva en la volante; y Paolo Maldonado con Germán Carty en la delantera. Luego entraron Héctor Martín Yupanqui por Guerrero, Luis Guadalupe por Maldonado y Giuliano Portilla por Guadalupe. El marcador lo abrió Germán Carty con un gol de shot a los 36 minutos de juego, y lo empató Cabanillas de shot a los 38 del primer tiempo. Sobre los 18 minutos del período complementario, Freddy Torrealva nos dio la victoria con un gol de tiro libre.

Goles: Cabanillas 38'; German Carty 36', Freddy Torrealva 63'

Escenario: Estadio Daniel A. Carrion

Lima, 09-09-1995
UNIVERSITARIO  0-0  ATLETICO TORINO
ver resumen en Youtube
Universitario (0): Celso Guerrero, Alvaro Barco, Jose Espinoza, Alexis Ubillus, Alessandro Moran, Juan Manuel Olivares, Giuliano Portilla, German Carty, Jorge Amado Nunes, Alex Rossi, Roberto Martinez. DT: Sergio Markarian.

Atletico Torino (0): Miguel Ego Aguirre, Jimmy Rivas, Julio Jimenez, Carlinho, Octavio Vidales, Henry Pardo, Percy Peña, Segundo Gonzales, Pedro Marchand, Pedro Sanjinez, Marcelo Pita. DT: Jose Carlos Amaral

Arbitro: Luis Godinski

Chimbote, 03-09-1995
DEP. SIPESA  1-2  UNIVERSITARIO

Universitario le ganó Deportivo Sipesa en Chimbote, donde venció 1-2 con goles de Germán Carty y Paolo Maldonado, descontando el brasileño Ze Carlos. Ante los chimbotanos alineamos con Celso Guerrero en el arco; Alessandro Morán, Juan Manuel Olivares, José Espinoza y Alexis Ubillús en la defensa; Alvaro Barco, Jean Ferrari, Roberto Martínez y Jorge Amado Nunes en la volante; y Alex Rossi con Germán Carty en la delantera. Luego entraron Germán Muñoz por Nunes, Paolo Maldonado por Rossi y Giuliano Portilla por Ferrari. El marcador lo abrió Germán Carty, de shot a los 40 minutos de juego. El brasileño Ze Carlos consiguió la igualdad momentánea para los locales, de shot a los 15 minutos del segundo tiempo. Faltando 5 minutos para que se agote el tiempo reglamentario, Paolo Maldonado, con un gol de shot, nos dio la victoria.

Goles: German Carty 40', Paolo Maldonado 85'; Ze Carlos 60'

Escenario: Estadio Manuel Gomez Arellano

Lima, 30-08-1995
UNIVERSITARIO  1-1  DEP. SAN AGUSTIN

Goles: German Carty 9', F. Torrealva ?'autogol)

Lima, 27-08-1995
SPORT BOYS  1-2  UNIVERSITARIO

Goles: Rafael Villanueva; German Carty 29', Jean Ferrari ?'.

Lima, 20-08-1995
UNIVERSITARIO  1-0  FBC MELGAR

La tarde del primer gol de Denis con Universitario, el paraguayo Édgar Denis, quien debutó con un gol vs. Melgar (1-0), en el Descentralizado 95.

Sullana, 13-08-1995
ALIANZA ATLETICO  1-1  UNIVERSITARIO

1 a 1 acabó el partido con goles de Carrillo de shot a los 33 minutos del primer tiempo para los sullanenses y de Flores de shot a los 37 minutos del segundo tiempo para los cremas. En la imagen Fernando Del Solar y el jugador sullanense Erick Silva.

Goles: ?; Carlos Flores

Lima, 06-08-1995
UNIVERSITARIO  5-1  DEP. MUNICIPAL

Universitario goleó 5-1 a Municipal en el Lolo Fernández, donde hasta Celso Guerrero tuvo una buena tarde tras atajar un penal de Alfredo Carmona. Los goles de la U fueron de Paolo Maldonado, Edson Domínguez, Juan Manuel Olivares y Germán Carty (x2). Ante los ediles salimos a la cancha con Celso Guerrero en el arco; Alessandro Morán, Juan Manuel Olivares, Edson Domínguez y Alexis Ubillús en la defensa; José Luis Carranza, Jean Ferrari, Roberto Martínez y Jorge Amado Nunes en la volante; y Paolo Maldonado con Germán Carty en la delantera. Luego entraron Carlos Flores por Nunes, Freddy Torrealva por Morán y Germán Muñoz por Ferrari. El marcador lo abrió Jorge Arteaga de cabeza para el equipo visitante, a los 17 minutos de juego, pero al minuto siguiente lo empató Paolo Maldonado de shot. A los 2 minutos del segundo tiempo, Edson Domínguez de shot marcó el desnivel, y Juan Manuel Olivares puso el tercero de shot, a los 14. Germán Carty cerró la goleada con un doblete de shot, a los 43 y a los 45 minutos del mismo período.

Goles: Paolo Maldonado 18', Edson Dominguez 47', Juan Manuel Olivares 59', German Carty 88', 90'; Jorge Arteaga 17'.

Lima, 28-07-1995
SPORTING CRISTAL  0-0  UNIVERSITARIO

Lima, 08-06-1995
UNION HUARAL  1-2  UNIVERSITARIO

Nunes, con un zurdazo, batió al arquero Iván Chávez. Por el Campeonato Descentralizado, en el Estadio Nacional, el Club Universitario de Deportes derrota 2-1 a Unión Huaral. Los goles de la U fueron de Germán Carty y Jorge Amado Nunes. Fue el último gol del "Cenizo" con la camiseta crema. La U formó así: Celso Guerrero; José Espinoza, Edson Domínguez, Giuliano Portilla; Martín Rodríguez, Jean Ferrari, Germán Muñoz, Jorge Amado Nunes, Carlos "Kukín" Flores; Germán Carty, Juan Yrala (P. Maldonado). D.T. Sergio Markarián.

Goles: Kanashiro 8'; German Carty 28', Jorge Amado Nunes 60'.

Cusco, 04-06-1995
CIENCIANO  2-0  UNIVERSITARIO

Cienciano le ganó 2-0 a Universitario (doblete de Sandro Cavero) y derrotó a los cremas luego de seis años.

Goles: Sandro Cavero 77', 87'.

Lima, 28-05-1995
UNIVERSITARIO  0-0  CICLISTA LIMA

Lima, 21-05-1995
ALIANZA LIMA  6-3  UNIVERSITARIO

Alianza Lima (6): Jacinto Rodríguez. Carlos Basombrio. Marcelo Sozzani. Frank Ruiz. Marcial Salazar. Mario Rodríguez. Marquinho. Juan Jayo. Paulo Hinostroza. Waldir Sáenz. Dario Muchotrigo. DT: Iván Brzić.
Cambios: 66′ Walter Machaca por Marcial Salazar. 78′ César Rosales por Mario “Kanko” Rodríguez.
TA: Waldir Sáenz. Mario Rodríguez
TR: Frank Ruiz. Marquinho

Universitario (3): Celso Guerrero. Alessandro Morán. Alexis Ubillus. Edson Dominguez. Alfonso Dulanto. José Luis Carranza. Juan Olivares. Roberto Martinez. Germán Carty. Paolo Maldonado. Martín Rodríguez. DT: Sergio Markarián
Cambios: 56′ Giuliano Portilla por Juan Manuel Olivares. 72′ Edson de Souza por Alessandro Morán
TA: Alessandro Morán. Germán Carty. Roberto Martinez. Alexis Ubillus. Alfonso Dulanto
TR: José Luis Carranza. Alexis Ubillus. Edson Dominguez

Goles: 11′ Roberto Martínez (Universitario). 16′ Marquinho (Alianza Lima). 27′ Germán Carty [Penal] (Universitario). 38′ Waldir Sáenz [Penal] (Alianza Lima). 55′ Juan Jayo (Alianza Lima). 70′ Paulo Hinostroza (Alianza Lima). 81′ César Rosales (Alianza Lima). 83′ Germán Carty (Universitario). 85′ Waldir Saénz (Alianza Lima)

Árbitro: Fernando Chapell
Asistencia: 34 175 espectadores

Lima, 12-05-1995
UNIVERSITARIO  3-0  LEON DE HUANUCO

Ante León debutaba Celso Guerrero en el arco merengue. La defensa estuvo conformada por Carlos González, Alfonso Dulanto, Edson Domínguez y Alexis Ubillús. En el mediocampo iniciaron las acciones José Luis Carranza, Jean Ferrari, Roberto Martínez y Jorge Amado Nunes. Paolo Maldonado y Germán Carty fueron los delanteros titulares. Luego entraron Aldo Caballero por Carranza y Giuliano Portilla por Carty. El marcador lo abrió Edson el Cheta Domínguez con un gol de cabeza a los 28 minutos de juego. Jean Ferrari amplió la ventaja, de shot a los 38 minutos del primer tiempo. A los 42 minutos de ese mismo período, y con más de un tiempo todavía por jugarse, Roberto Martínez, de shot, cerró el marcador.

Goles: Edson Dominguez 28, Jean Ferrari 38, Roberto Martinez 42

Chiclayo, 07-05-1995
AURICH CAÑAÑA  2-2  UNIVERSITARIO

Goles: Aranda, Mujica; Carlos Flores (2)

Escenario: Estadio Elias Aguirre

Lima, 30-04-1995
UNIVERSITARIO  4-1  UNION MINAS

Goles: Roberto Martinez 11', Alexis Ubillus 34, Edson Dominguez 57', German Carty 77'; Mifflin Bermudez 12'.

DEP. SAN AGUSTIN  0-1  UNIVERSITARIO

Ante el equipo colegial alineamos con Héctor Martín Yupanqui en el arco; Alessandro Morán, Walter Cavallini, Edson Domínguez y Alexis Ubillús en la defensa; José Luis Carranza, Jean Ferrari, Carlos Flores y Paolo Maldonado en la volante; y Jorge Amado Nunes con Germán Carty en la delantera. En el segundo tiempo entraron Giuliano Portilla por Flores y Edson De Souza por Maldonado. Este último cambio le dio resultado al técnico, porque el brasileño Edson De Souza anotó el único gol del partido, de shot a los 35 minutos del segundo tiempo. Fue, también, el único gol que anotó en apenas 6 partidos con camiseta merengue.

Gol: Edson De Souza 80'.

Lima, 02-04-1995
UNIVERSITARIO  1-0  SPORT BOYS

El técnico Sergio Markarián alineó a Héctor Martín Yupanqui en la portería; Alessandro Morán, Walter Cavallini, Edson Domínguez y Alexis Ubillús en la defensa; José Luis Carranza, Martín Rodríguez, Roberto Martínez y Jorge Amado Nunes en la volante; y Paolo Maldonado con Germán Carty en la delantera, para enfrentar a los rosados. En el segundo tiempo ingresaron Edson De Souza por Maldonado y Giuliano Portilla por Martínez. 19,386 personas vieron en el estadio esta victoria merengue.

Gol: Jorge Amado Nunes 61'.

Arequipa, 26-03-1995
FBC MELGAR  0-5  UNIVERSITARIO

Ese domingo 26 de marzo de 1995 salimor a arrollar en Arequipa: apenas a los 9 minutos de juego Paolo Maldonado abrió el marcador de shot, y a los 27 del primer tiempo José Luis Carranza marcó de shot el segundo. Roberto Martínez puso el tercero, de penal a los 40 minutos de la misma etapa, y 5 minutos después Jorge Amado Nunes anotó el cuarto, de shot. A los 38 minutos del segundo tiempo Jorge Amado Nunes marcó de shot su segundo gol de la tarde y el quinto de Universitario. La alineación fue con Héctor Martín Yupanqui en la portería; Alessandro Morán, Alfonso Dulanto, Edson Domínguez y Alexis Ubillús en la defensa; José Luis Carranza, Martín Rodríguez, Roberto Martínez y Jorge Amado Nunes en el mediocampo, y Paolo Maldonado con Germán Carty en la delantera. Luego entraron Wilfredo Begazo por Carranza y Giuliano Portilla por Maldonado.

Goles: Paolo Maldonado 9', Jose Carranza 27, Roberto Martinez 40', Jorge Amado Nunes 45', 83'.

Escenario: Estadio Mariano Melgar

Lima, 19-03-1995
UNIVERSITARIO  2-3  ALIANZA ATLETICO

Goles: Jean Ferrari 37', Giuliano Portilla 65'; Ariel Goldman 30', Jorge Olivera 41', Sergio Ibarra 53'.

Lima, 12-03-1995
DEP. MUNICIPAL  0-2  UNIVERSITARIO

Ante los ediles salimos al campo con Héctor Martín Yupanqui en el arco; Germán Muñoz, Alfonso Dulanto, Edson Domínguez y Alexis Ubillús en la defensa; Roberto Martínez, Martín Rodríguez, Alessandro Morán y Paolo Maldonado en la volante; y Wilfredo Begazo con Germán Carty en la delantera. Luego entraron Giuliano Portilla por Begazo y Juan Manuel Olivares por Muñoz. Roberto Martínez abrió el marcador con un gol de tiro libre a los 16 minutos de juego. Germán Carty lo cerró con un gol de shot a los 24 minutos del primer tiempo.

Goles: Roberto Martinez 16', German Carty 24'

Lima, 05-03-1995
UNIVERSITARIO  2-1  SPORTING CRISTAL

La noche en que Sergio Markarián volvió como DT de Universitario y en el debut del Descentralizado 1995, venció 2-1 aCristal. Wilfredo Begazo y Germán Carty para la "U"; Marco Roberto para los rimenses. La U formó inició las acciones con: Martín Yupanqui; Alessandro Morán, Alfonso Dulanto, Edson Domínguez, Alexis Ubillús; Martín Rodríguez, Germán Muñoz, Roberto Martínez, Freddy Torrealva; Wilfredo Begazo, Germán Carty. D.T. Sergio Markarián.

Goles: Wilfredo Begazo 8', German Carty 57'; Marco Roberto 36'