Universitario - Academia Cantolao        3-0
Universitario - Carlos A. Mannucci        -
Sporting Cristal - Universitario          -

Lima, 21-04-2024
UNIVERSITARIO  3-0  Academia Cantolao

Las dirigidas por Jhon Tierradentro vencieron por 3 a 0 a la Academia Deportiva Cantolao por la fecha 4 de la Liga Femenina 2024. El encuentro fue disputado, sin embargo, las 'Leonas' mostraron su buen juego y garra. Nahomi Martinez abrió el marcador con un brillante disparo al ángulo. Minutos después, tras no dar una jugada por perdida, Yoselin Miranda marcaría el segundo gol aprovechando un error de la arquera rival. En el segundo tiempo, Nahomi Martinez amplió la ventaja con otro sorprendente tiro desde fuera del área, marcando así su primer doblete en la temporada. Ahora, las ‘Leonas’ se prepararán durante la semana para afrontar el partido contra Biavo FC, encuentro válido por la fecha 5 de la Liga Femenina 2024.

Escenario: Campo Mar "U"

Ayacucho, 14-04-2024
Ayacucho FC  1-7  UNIVERSITARIO

Universitario no tuvo piedad ante Ayacucho en la Liga Femenina. El elenco merengue goleó a domicilio por 7-1 a su rival y sigue con puntaje perfecto en la temporada. La ‘U’ comenzó perdiendo, pero rápidamente le dio vuelta al marcador con goles de Campoverde y Martínez a los 16’ y 18’. Luego, Lacoste anotó de larga distancia a los 25’ y Tomayconsa cerró la primera mitad con el cuarto a los 41’. Las ‘Leonas’ no bajaron el ritmo en el complemento. Campoverde completó su ‘hat-trick’ a los 57’ y 74’ para convertirse en la goleadora del partido, mientras que Florez marcó el séptimo a los 77’. Con la victoria, Universitario suma seis puntos en dos partidos jugados y llega a la cuarta posición por diferencia de goles.

Escenario: Complejo El Libertador

Lima, 30-03-2024
UNIVERSITARIO  4-0  Defensores del Ilucán

Se estrenó con goleada. Universitario de Deportes no tuvo piedad con Defensores de Ilucán y lo goleó por 4-0 en su debut en la Liga Femenina de fútbol. Las chicas de Cutervo tuvieron un buen arranque en el compromiso, incluso la colombiana Largacha bien pudo abrir el marcador, pero su remate pegó en el horizontal del arco crema. Pero, conforme pasaron los minutos, 'Las Leonas' hicieron pesar su mejores individualidades y juego colectivo y los goles cayeron por su propio peso. Sí, a los 26 minutos, la colombiana Manuel González rompió el marcador desde los doce pasos. Para la segunda mitad, las cremas dominaron ampliamente el compromiso y así también lo reflejaron en el marcador porque Stephanie Lacoste y dos goles más de la colombiana González hicieron que Universitario termine goleando por 4-0. Sin duda Universitario no pudo tener mejor estreno en la Liga Femenina, y con ello sumó sus tres primeros puntos, mientras que Defensores de Ilucán se quedó con cero unidades. Universitario visitará a Ayacucho FC la proxima jornada.

Síntesis:

Universitario (4): Alfaro; Ocampo, Flores, Lacoste, Rivera (Campoverde); Arévalo (Ramírez), Flores, Tomayconsa, Cisneros (Novoa), Martínez (Vásquez); González. DT: J. Tierradentro
Goles: González 26', 63', 83', Lacoste 69'
TA: Ocampo

Defensores de Ilucán (0): Méndez; Silva, Marrufo, Jeraldo, Llanos; Delgado (Pérez), Peralta, Quintero (Sánchez); Bringas, Largacha, Chuquival. DT: A. Celis

Árbitro: Gaby Oncoy

Elaborado por	: Carlos Manuel Nieto Tarazona