8. Ciclista Lima               18 - 5 - 3 -10 - 16 - 27 - 13
 9. Deportivo Municipal         18 - 4 - 4 -10 - 20 - 30 - 12
10. Mariscal Sucre              18 - 5 - 1 -12 - 21 - 41 - 11
Universitario - Dep. Municipal		 2-1 / 2-0
Ciclista Lima – Universitario		 1-7 / 2-1
Universitario – Centro Iqueño		 2-2 / 3-1
Universitario – Alianza Lima		 1-3 / 2-1
Sporting Cristal – Universitario	 4-1 / 0-0
Defensor Lima – Universitario		 1-1 / 0-0
Universitario – KDT Nacional		 2-0 / 3-0
Universitario – Mariscal Sucre		 5-0 / 1-2
Sport Boys – Universitario		 1-1 / 1-4

Pedimos su colaboración con fotos e información de los encuentros, con fechas, alineaciones,
goles, arbitro, escenario, asistencia, etc. Toda su ayuda es importante.
Escribanos a
daleucampeon@live.com

Lima, 28-12-1963
UNIVERSITARIO  4-1  SPORT BOYS

Por el Campeonato de Primera División, en el Estadio Nacional, el Club Universitario de Deportes golea 4 a 1 a Sport Boys.

Goles: Jorge Fernández 40', 50', Ángel Uribe 66', 75'; Narciso Sáenz 34'.

Lima, 21-12-1963
MARISCAL SUCRE  2-1  UNIVERSITARIO

Goles
:  Rene Garcia 47', 70'; Victor Lobaton 57'.

Lima, 13-12-1963
KDT NACIONAL  0-3  UNIVERSITARIO

Goles
: Alejandro Guzman 15', 79',  Jaime Ruiz 43'.

Lima, 07-12-1963
UNIVERSITARIO  0-0  DEFENSOR LIMA

Lima, 30-11-1963
UNIVERSITARIO  0-0  SPORTING CRISTAL

Lima, 17-11-1963
ALIANZA LIMA  1-2  UNIVERSITARIO

Alianza Lima (1): Rodolfo Bazán. Rubén Rivas. Manuel Grimaldo. Rodolfo Guzmán. Guido Mendoza. Juan de la Vega. Enrique Tenemás. Víctor Zegarra. Víctor Rostaing. Pedro León. Héctor Valle. DT: Juan de Almeyda.
TR 80′ Víctor Zegarra.

universitario (2)
: Dimas Zegarra. Moisés Barack. José Fernández. Jorge Fernández. Humberto Arguedas. Luis Cruzado. Jaime Ruiz. Ángel Uribe. Alejandro Guzmán. Luis Zavala. Jorge Cabanillas. DT: Miguel Ortega.

Goles: 55′ Héctor Valle (Alianza Lima). 70′ Rodolfo Guzmán {autogol} (universitario). 85′ Alejandro Guzmán (universitario)

Árbitro: Alberto Tejada
Estadio: Nacional
Asistencia: 44 954 espectadores

Lima, 10-11-1963
CENTRO IQUEÑO  1-3  UNIVERSITARIO

Por el Campeonato de Primera División, en el Estadio Nacional, el Club Universitario de Deportes se impone por 3 a 1 a Centro Iqueño.

Goles: Alejandro Guzmán 1', 14', 54'; Alejandro Zavallos 87'.

Lima, 02-11-1963
UNIVERSITARIO  1-2  CICLISTA LIMA

Goles: Manuel Marquez 54', Jorge Fernandez 74'autogol; Carlos Solis 50'.

Lima, 26-10-1963
DEP. MUNICIPAL  0-2  UNIVERSITARIO

Por el Campeonato de Primera División, en el Estadio Nacional, el Club Universitario de Deportes vence por 2 a 0 a Deportivo Municipal.

Goles: Alejandro Guzmán 30', Víctor Lobatón 87'.

Lima, 12-10-1963
SPORT BOYS  1-1  UNIVERSITARIO

Goles
: Narciso Sáenz 49'; Jorge Fernandez 38'.

Lima, 06-10-1963
UNIVERSITARIO  5-0  MARISCAL SUCRE

Por el Campeonato de Primera División, en el Estadio Nacional, el Club Universitario de Deportes golea 5-0 a Mariscal Sucre.

Goles: Víctor Lobatón 13', Jorge Fernández 60', Alejandro Guzmán 62', 66',  Ángel Uribe 63'.

Lima, 31-09-1963
UNIVERSITARIO  2-0  KDT NACIONAL

Goles: Victor Lobaton 9', Angel Uribe 13'.

Goles
: Jesus Pelaez 29',  Alberto Gallardo 52', 76', Jorge Vasquez 58'; Alejandro Guzman 88'.

Lima, 02-09-1963
UNIVERSITARIO  1-3  ALIANZA LIMA

Universitario (1): Dimas Zegarra. Moisés Barack. Jorge Fernández. José Fernández. Gutiérrez. Jaime Ruiz. Zavala. Guzmán. Angel Uribe. Calderón Jorge Cabanillas. DT: Miguel Ortega.

Alianza Lima (3): Rodolfo Bazán. Rubén Rivas. Manuel Grimaldo. Rodolfo Guzmán. Guido Mendoza. Juan de la Vega. Enrique Tenemás. Víctor Zegarra. Víctor Rostaing. Pedro León. Héctor Valle. DT: Juan de Almeida.

Goles: 55′ Enrique Tenemás (Alianza Lima). 62′ Víctor Zegarra (Alianza Lima). 72′ Víctor Zegarra (Alianza Lima). 84′ José Fernández (Universitario).

Estadio: Estadio Nacional.
Asistencia: 28 277 espectadores

Lima, 24-08-1963
UNIVERSITARIO  2-2  CENTRO IQUEÑO

Goles: Alejandro Zevallos 58', Walter Cossio 83'; Jorge Fernandez 25', Luis Zavala 31'.

Lima, 18-08-1963
CICLISTA LIMA  1-7  UNIVERSITARIO

Abrió la cuenta Jorge ‘Cholo’ Fernández a los 4 minutos del primer tiempo de tiro penal, y luego a los 21 minutos puso el segundo. Luego Alejandro ‘Pelé’ Guzmán aumento a los 25 minutos, Ángel Uribe puso el cuarto a los 36 minutos, y el quinto lo hizo Guzmán a los 43 minutos, todos en el primer tiempo. En la segunda etapa nuevamente ‘Pelé’ Guzmán (por su parecido con el rey del fútbol), puso su tercera conquista y sexta del equipo a los 16 minutos, y finalmente, Humberto Arguedas a los 17 minutos puso el sétimo tanto para los cremas. El equipo formó con Dimas Zegarra; Moisés Barack, Jorge Fernández y René ‘La Lora’ Gutiérrez; José Fernández y Humberto Arguedas; Jaime Ruíz, Ángel Uribe, Alejandro Guzmán, Luis Zavala y Jorge Cabanillas. El partido lo dirigió el juez Carlos Rivero, asistiendo al estadio 4,315 espectadores y una recaudación de S/. 45,142.50 soles.

Goles
: Alonso Urdaniga 29'; Jorge Fernandez 4', 22', Angel Uribe 36', Alejandro Guzman 43', 60', 70', Humberto Arguedas 63'.

Lima, 11-08-1963
UNIVERSITARIO  2-1  DEP. MUNICIPAL

Vencimos 2-1 a Municipal en el Estadio Nacional por el Campeonato Liga Profesional.

Goles: Ángel Uribe 28', Jorge Cabanillas 34'; Carlos Bravo 74'.