04.05.23  Universitario – Indep. Santa Fe  2-0
23.05.23  Goias EC - Universitario         1-0
08.06.23  Indep. Santa Fe - Universitario  2-0
28.06.23  Universitario – Gimnasia y E. LP 1-0

11.07.23  Corinthians - Universitario      1-0
18.07.23  Universitario – Corinthians      1-2

Lima, 18 de Julio de 2023
UNIVERSITARIO  1-2  Corinthians (bra)

En el Estadio Monumental por la vuelta de los playoffs de la Copa Sudamericana, Universitario cayó 2-1 ante Corinthians y quedó eliminado del torneo internacional. La ‘U’ empezó con la presión de anotar un gol para igualar la serie y, al menos, forzar la definición por penales. El cuadro merengue se hizo rápido con el balón, pero sin la claridad necesaria. Poco a poco, el ánimo merengue se fue diluyendo y Corinthians empezó a controlar por un poco más de tiempo la redonda, pero sin crear peligro hacia el arco de Romero. En los últimos minutos del primer tiempo, los cremas empezaron a llegar con más peligro, pero el portero brasileño respondió bien y mantuvo el cero en el marcador. En el complemento los roles fueron los mismos, pero con un golpe casi letal del ‘Timao’. Maycon, a los 70’, pescó un rebote en el área y la mandó a guardar tras un cabezazo de Guedes en el palo. Universitario se fue con todo al ataque y encontró la respuesta. Con el ingreso de Flores ganaron más ataque y Polo generó un penal. El ‘Oreja’ no falló desde los doce pasos y a los 75’ puso el empate. La ‘U’ no dejó respirar a Corinthians y continuó su ataque. Tuvo varias ocasiones claras que no supo aprovechar y lo pagó caro al final. A los 92’, con una contra letal comandada por Guedes, Ryan puso el segundo. En la celebración, Ryan hizo un gesto que prendió el enojo de los jugadores merengues y se armó un conato de bronca que terminó con Calcaterra, Guzmán y Di Benedetto expulsados en la ‘U’, mientras que Ryan y Araújo vieron la roja en el ‘Timao’. De esta forma terminó la participación de Universitario en la Copa Sudamericana. Con un saldo de tres victorias, cuatro derrotas y un empate, la ‘U’ se queda en los playoffs.

Síntesis

Universitario (1)
: Romero, Corzo, Riveros, Di Benedetto, Cabanillas, Ureña, Quispe, Pérez Guedes, Polo, Urruti, Herrera. DT: J. Fossati.
TA: Corzo
TR: Calcaterra, Di Benedetto, Guzmán
Cambios: Flores x Urruti (55'), Calcaterra x Pérez Guedes, Rivera x Herrera (71'), Ancajima x Polo, Succar x Corzo (83')
Gol: Edison Flores 75'penal

Corinthians (2): Carlos Miguel, Ramos, Mendez, Murillo, Caetano, Bidu, Giuliano, Oliveira, Adson, Róger Guedes, Augusto. DT: V. Luxemburgo.
TA: Oliveira, Caetano, Murillo, Mendez
TR: Ryan y Araújo
Cambios: Araújo x Oliveira (46'), Mana x Ramos (54'), Biro x Augusto, Maycon x Augusto (58'), Ryan x Giuliano (83')
Goles: Andrade 70', Ryan 92'.

Árbitro: Wilmar Roldán (Colombia)
Escenario: Estadio Monumental "U"

Sao Paulo, 11 de Julio de 2023
Corinthians (bra)  1-0  UNIVERSITARIO

Por el partido de ida de los playoffs de la Copa Sudamericana, Universitario cayó por la mínima ante Corinthians en el Neo Química Arena y tratará de buscar la remontada en Lima. El cuadro merengue se plantó bien en los primeros minutos y empezó a tocar el balón, mientras que el ‘Timao’ esperaba y estudiaba pacientemente sus movimientos. Con el pasar del reloj, el conjunto local se hizo dueño del balón de a pocos y empezó a acechar el arco de Romero, quien respondía siempre calmado y sin dejar rebote. Los centros comenzaron a ser recurrentes en el área merengue, pero la defensa rechazaba sin problemas, aunque un cabezazo de Augusto solo en el área pudo complicar, pero no disparó bien. El segundo tiempo transcurría de la misma forma que el primero hasta que Fossati decidió el ingreso de Edison Flores en lugar de Luis Urruti. El nuevo jale crema cambió la intención del equipo y se asoció más con Quispe. Lamentablemente para los intereses merengues, Álex Valera vio la tarjeta roja tras una dura falta a los 73’ que dejó a la ‘U’ con uno menos en los minutos más importantes.
Corinthians no desaprovechó su oportunidad y, tan solo seis minutos más tarde, Felipe Augusto pescó un balón en el área y con un zurdazo potente batió a Romero que poco o nada pudo hacer. La ‘U’ se animó a buscar el empate en los últimos minutos, pero se quedó con las manos vacías. Ahora buscará la remontada en Lima el próximo martes 18 de julio en el Estadio Monumental.

Síntesis

Corinthians (1)
: Miguel, Ramos, Méndez, Caetano, Bidu, Giuliano, Araújo, Biro, Adson, Pedro, Augusto. DT: Vanderlei Luxemburgo.
Cambios: Santana x Pedro (38'), Suárez x Araújo, Romero x Biro (61'), Mana x Ramos, Maycon x Bidu (76')
Gol: Felipe Augusto (78')

Universitario (0): Romero, Riveros, Di Benedetto, Corzo, Bolívar, Polo, Ureña, Murrugarra, Quispe, Urruti, Valera. DT: Jorge Fossati.
TA: Urruti, Ureña
TR: Valera
Cambios: Barco x Murrugarra, Flores x Urruti (58'), Calcaterra x Quispe (77')

Árbitro: Jesus Valenzuela (Venezuela)
Escenario: Arena Corinthians

Lima, 28 de Junio de 2023
UNIVERSITARIO  1-0  Gimnasia y Esgrima LP (arg)

Por la última fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana, Universitario se impuso por 1-0 como local a Gimnasia y Esgrima La Plata y terminó en el segundo lugar, con lo que jugará los play-offs para los octavos de final del torneo. Los cremas necesitaban un triunfo para seguir con vida en el torneo e incluso tenía chances de finalizar en el primer lugar de su grupo. Gimnasia en cambio tenía que ganar por diferencia de dos y esperar la caída de Santa Fe. El equipo argentino comenzó mejor el partido y apenas al minuto pudo anotar pero el gol fue anulado por mano previa. Sobre los 3 minutos Cristian Tarragona tuvo una opción de cabeza pero el balón se fue por arriba. A los 5 minutos llegó otro tanto anulado para la visita, esta vez por posición adelantada. Tras esos primeros minutos de susto, Universitario se paró mejor en la cancha y a los 12 minutos tuvo la más clara tras un desborde de Andy Polo por derecha, pero Emanuel Herrera no logró definir bien y la pelota se fue por un costado. Sobre los 29, Williams Riveros probó con un cabezazo que casi entra pero la defensa argentina pudo despejar. Cuando corría el minuto 39, Piero Quispe sacó el remate en el borde del área, el balón se desvió y se metió al arco para que así la 'U' se pusiera 1-0 arriba antes del descanso. En el segundo tiempo, Matías di Benedetto cabeceó al arco, Alex Valera empujó el balón y anotó pero el delantero estaba en posición adelantada, por lo que el marcador no se movió. Universitario se mostró mejor en el segundo tiempo y aunque no generó muchas ocasiones de gol, no pasó tampoco problemas. Gimnasia se complicó más cuando a los 70 Ignacio Miramón vio la segunda amarilla y dejó a su equipo con diez hombres. José Bolívar probó con un disparo cruzado a los 80 que se fue por poco. En el tiempo de descuento, Horacio Calcaterra estuvo cerca de aumentar la diferencia pero el arquero de Gimnasia respondió bien. A poco del final, Franco Torres vio la roja tras una jugada que el árbitro revisó en el VAR. Lamentablemente una vez finalizado el partido, hubo una pelea entre los jugadores de Gimnasia y algunos futbolistas de la 'U', así como con miembros de seguridad del estadio. Universitario se quedó con la victoria y sumó 10 puntos, con lo que terminó segundo. Goiás venció a Santa Fe en Colombia y finalizó primero con 12 unidades. De esta manera, los cremas esperan para conocer a su rival para los play-offs de la Sudamericana, que será uno de los terceros de la Libertadores.

Síntesis

: Carvallo, Corzo, Riveros, Di Benedetto, Bolívar, Barco (Murrugarra, 61'), Pérez Guedes (Saravia, 89'), Quispe (Urruti, 82'), Polo, Herrera (Calcaterra, 61'), Valera (Succar, 89'). DT: Jorge Fossati.
TA: Pérez Guedes, Polo, Barco, Urruti
Gol: Quispe (39')

Gimnasia y Esgrima LP (0): Durso, Barros Schelotto (Enrique, 65'), Morales, Mastrángelo, Colazo (Ramírez, 75'), Miramón, Napolitano (Torres, 65'), Soldano (Mammini, 75'), Lescano, Domínguez (A. Ramírez, 85'), Tarragona. DT: Sebastián Romero.
TA: Domínguez, Miramón, Mastrángelo, Enrique
TR: Miramón (70'), Torres (96')

Árbitro: Esteban Ostojich (Uruguay)

Bogota, 08 de Junio de 2023
Independiente Santa Fe (col)  2-0  UNIVERSITARIO

Universitario no pudo en Colombia y sufrió su segunda caída consecutiva en la Copa Sudamericana. Los cremas perdieron 2-0 ante Independiente Santa Fe y complicaron su clasificación, aunque aún dependen de ellos mismos. La ‘U’ comenzó bien posicionada en el campo rival, pero una expulsión de Nelson Cabanillas a los 12 minutos por una dura entrada cambió el panorama y situación en la cancha. El cuadro cafetero se volcó en ataque y, aunque no tenía muchas ideas, solo bastó un zurdazo de Hugo Rodallega para vencer la resistencia de Carvallo y poner el primero a los 27’. El equipo de Fossati no decayó y siguió buscando el empate. Incluso terminaron el primer tiempo jugando en campo colombiano, pero todo cambió en el complemento. Santa Fe replanteó bien y le quitó el balón a los cremas en la segunda mitad. Poco a poco fue haciendo sentir el hombre de más y la ‘U’ perdió más peso en ataque. Así, a los 78’ un pase largo a Moreno que definió bien ante la salida de Carvallo terminó sentenciando el partido a favor de los albirrojos que siguen vivos en el torneo. La ‘U’ se quedó con siete puntos igual que Santa Fe, pero con un gol más a favor que le permite seguir segundo. A los cremas les basta con una victoria ante Gimnasia en Lima en la última fecha para acceder, por lo menos, a los playoffs.

Síntesis

Independiente Santa Fe (2)
: Espitia, Torres, Aja, Rojas, Barboza, De La Rosa, Rodallega, Rivera, Sambueza, Viafara, Mosquera. DT: R. Zapata.
TA: Rodallega, Rivera, Torres
Cambios: Moreno x Rivera (46'), Palacio x De La Rosa (69'), Torres x Barboza, Pisciotti x Sambueza (84')
Goles: Rodallega (28'), Moreno (79')

Universitario (0): Carvallo, Saravia, Riveros, Corzo, Cabanillas, Polo, Ureña, Calcaterra, Pérez Guedes, Urruti, Valera. DT: J. Fossati.
TA: Ancajima, Ureña, Barco
TR: Cabanillas
Cambios: Bolívar x Urruti (20'), Ancajima x Polo (46'), Barco x Ureña, Quispe x Calcaterra (66'), Succar x Valera (84')

Árbitro: F. Gonzalez (Chile)
Escenario: Estadio Nemesio Camacho "El Campín"

Goiania, 23 de Mayo de 2023
Goias EC (bra)  1-0  UNIVERSITARIO

En lo último. Universitario cayó por la mínima diferencia con Goiás y deja la punta del grupo G de la Copa Sudamericana. Desde los primeros minutos del partido, el cuadro crema tomó la iniciativa del juego, teniendo las alternativas más claras del partido en los pies de Álex Valera, quien fue quien intentó más para el equipo peruano. El partido se centró en el medio campo y en los descuentos de la primera mitad, exactamente a los 46 minutos, un centro de Álex Valera llegó a la cabeza de Martín Pérez Guedes, quien cabeceó y el balón ingresó al arco, sin embargo, una fina posición adelantada de Valera, detectada por el VAR, anuló el gol. En la segunda parte, continuó la tónica del encuentro a pesar de que el cuadro local hizo cambios ofensivos. A los 77, un centro por izquierda llegó a los pies de Matías Di Benedetto, quien añadió y el balón volvió a ingresar, pero una nueva posición adelantada, mantenía el cero en el marcador. Cuando Universitario buscaba el gol en los últimos minutos, un pelotazo largo de Sander es controlado por Apodi, quien con golpe de pecho deja en el camino a Di Benedetto y aprovechando que Carvallo estaba adelantado, marcó el primero del partido. Con este resultado, los cremas se quedan con 7 puntos en la tabla, mientras que el elenco que dirige Emerson Ávila sumaron 8 unidades y es líder del grupo G de la Sudamericana. En la próxima jornada, el cuadro peruano visitará a Independiente Santa Fe, mientras que los brasileños serán locales ante Gimnasia y Esgrima por la quinta fecha de la Copa Sudamericana.

Síntesis:

Goias EC (1): Tadeu; Cigolini, Araujo, De Oliviera, Bruno; L. Ferreira, B. Ferreira, A. Dos Santos, L. Riveiro, Hugo Ferreira y P. Almeida. DT: E. Avila
Cambios: Sander x Hugo; Diego x Felipe; Palacios x Edu; Apodi x Bruno Santos; Gabriel x P. Costa
Gol: Apodi (88')
TA: Ze Ricardo

Universitario (0): Carvallo; Corzo, Riveros, Di Benedetto; Polo, Ureña, Cabanillas, Pérez Guedes, Calcaterra; Herrera y Valera. DT: J. Fossati
Cambios: Urruti x Herrera; Quispe x Calcaterra; Barco x Pérez Guedes; Rivera x Corzo; Succar x Valera
TA: Pérez Guedes, Di Benedetto, Riveros, Corzo

Árbitro: Guillermo Guerrero (Ecuador)
Escenario: Estádio da Serrinha

Lima, 04 de Mayo de 2023
UNIVERSITARIO  2-0  Independiente Santa Fe (col)

Por la tercera jornada de la Copa Sudamericana, Universitario sacó tres puntos de oro en el Estadio Monumental. El cuadro crema venció 2-0 a Independiente Santa Fe y se convirtió en el único puntero del Grupo G. El partido comenzó con un ritmo avasallador del cuadro merengue. La ‘U’ se apoderó del balón rápidamente y empezó a controlar el ritmo de juego ante un Santa Fe que no encontraba el camino por ningún lado. La superioridad crema estuvo a punto de trasladarse al marcador a través de Herrera, pero el atacante merengue se falló una ocasión increíble. Felizmente para él, a los 11’ corrigió su error y rompió el cero tras pescar un rebote en el área. Universitario no soltó el pie del acelerador y continuó buscando estirar la ventaja. Santa Fe seguía sin poder reaccionar ni acomodarse en el campo, a pesar de quitarle un poco la posesión del balón a los merengues antes del descanso. En el complemento, la ‘U’ salió con la misma intensidad y fue en busca del segundo. Y a los 66’ lo consiguió a través de Di Benedetto que le ganó el vivo a su marca y con un cabezazo hizo estallar el Monumental. Los albirrojos trataron de ir en busca del empate y tuvieron más claridad, pero nunca incomodaron el arco de Carvallo, quien respondió bien en las únicas dos ocasiones que tuvo Santa Fe. De esta forma, Universitario suma su segunda victoria en la Copa Sudamericana y se convierte en el único líder del Grupo G con siete puntos, mientras que Santa Fe queda en tercer lugar con cuatro. Goiás tiene cinco y es segundo, mientras que Gimnasia queda al fondo sin sumar.

Síntesis:

Universitario (2): Carvallo, Riveros, Di Benedetto, Corzo, Cabanillas, Polo, Ureña, Calcaterra, Pérez Guedes, Valera, Herrera. DT: J. Fossati.
TA: Calcaterra, Di Benedetto
Cambios: Celi x Calcaterra, Rivera x Herrera (62'), Murrugarra x Pérez Guedes, Bolívar x Cabanillas (83'), Barco x Valera (84')
Goles: Herrera (12'), Di Benedetto (67')

Independiente Santa Fe (0): Espitia, Ramírez, Rojas, Delgado, Viafara, Torres, Mantilla, Marrugo, Enamorado, Rodallega, De La Rosa. DT: H. Rivera.
TA: De La Rosa, González, Estipia, Enamorado
Cambios: Roa x Viáfara, González x De La Rosa, Palacio x Delgado (46'), Morelo x Marrugo (66'), Rivera x Rojas (85')

Árbitro: Gustavo Tejera (Uruguay)

Lima, 20 de Abril de 2023
UNIVERSITARIO  2-2  Goias EC (bra)

Electrizante y emocionante partido en el Monumental. Cuando parecía que Universitario sumaba su primera derrota en la Copa Sudamericana, aparecieron Riveros y Valera para poner el empate 2-2 ante Goiás y seguir líder en su grupo en la Copa Sudamericana. En los primeros minutos de partido, el Verdao intentó hacerse dueño del partido controlando el balón, pero sin mayor claridad. Por su parte, la ‘U’ fue acomodándose mejor y recuperó la posesión con el pasar de los minutos. Fue Goiás el que llegó con peligro por primera vez. Tras una buena jugada colectiva, sacó un disparo en el área que Carvallo atajó bien dejando un rebote, pero fue despejado por la defensa. En el complemento llegaron los golpes del cuadro brasileño. A los 57’, Morelli anota de cabeza tras un frentazo previo. El brasileño venció a Polo y Corzo en la marca. Y tan solo ocho minutos más tarde, tras una gran contra armada, Maguinho puso el segundo con un buen cabezazo que encontró una floja respuesta de Carvallo. La ‘U’ sintió el golpe de los dos goles y Fossati movió la banca para meter a Succar y Rivera. Así, a los 86’, los cremas encontraron el descuento a los 86’ por medio de Riveros que aprovechó una carambola en el área para empujarla. El cuadro merengue siguió empujando y buscando el empate a pesar del corto tiempo. Así, en un córner encontró su oportunidad dorada: Valera, a los 96’, metió un frentazo contra el piso para marcar el segundo y estampar el empate. De esta forma, Universitario suma cuatro puntos en el Grupo G de la Copa Sudamericana al igual que Santa Fe, pero con más goles marcados se mantiene como líder.

Síntesis:

Universitario (2): Carvallo, Corzo, Riveros, Di Benedetto, Cabanillas, Ureña, Pérez Guedes, Quispe, Polo, Valera, Herrera. DT: J. Fossati.
Cambios: Urruti x Herrera, Calcaterra x Quispe (62'), Rivera x Pérez Guedes (78'), Succar x Ureña, Barco x Corzo (85')
Goles: Riveros (86'), Valera (96')

Goias Esporte Clube (2): Tadeu, Maguinho, Halter, Melo, Sander, Ricardo, Morelli, Dieguinho, Palacios, Peixoto, Vinicius. DT: E. Ávila.
TA: Halter, Guilherme
Cambios: Philippe x Peixoto, Guilherme x Dieguinho, Santos x Palacios (78'), Sidimar x Ricardo (88'), Alisson x Vinicius (92')
Goles: Morelli (58'), Maguinho (66')

Árbitro: Gery Vargas (Bolivia)

La Plata, 05 de Abril de 2023
Gimnasia y Esgrima LP (arg)  0-1  UNIVERSITARIO

Universitario comenzó con el pie derecho su participación en el Grupo G de la Conmebol Sudamericana al vencer por 1-0 como visitante a Gimnasia y Esgrima La Plata. Alexander Succar anotó el único gol del partido. El equipo dirigido por Jorge Fossati se mostró ofensivo en el inicio del partido y a los 9 minutos Luis Urruti logró anotar, aunque el tanto fue anulado por posición adelantada. Sobre los 11 Emanuel Herrera cabeceó de buena manera y el arquero Tomás Durso tuvo que esforzarse para desviar el balón. Un par de minutos después, Piero Quispe también estuvo cerca del gol. Con el correr de los minutos, los locales buscaron salir del fondo y pasar al ataque pero no tuvieron claridad para darle trabajo al arquero José Carvallo. A los 30 Herrera probó con un remate que se fue por poco. El 'Lobo' estuvo cerca de abrir la cuenta antes del descanso con un cabezazo de Franco Soldano que se fue por poco. En el inicio del segundo tiempo Gimnasia tuvo la más clara del partido con un cabezazo de Alán Lescano que chocó en el palo. Sin embargo, luego el partido cayó en imprecisiones pero la 'U' mejoró con los cambios que hizo Fossati. Sobre el minuto 81, hubo una mano de Gimnasia en el área y aunque el árbitro inicialmente no cobró penal, luego de ir a revisar la jugada en el VAR, decidió pitarlo. Alexander Succar, quien había ingresado en la segunda mitad, se encargó de ejecutarlo y con potente disparo puso el 1-0. En los minutos finales, Universitario supo cuidar la pelota mientras que Gimnasia mostró errores propios del apuro y no pudo acercarse al empate. De esta manera, la 'U' consiguió un importante triunfo de visita y arranca de la mejor manera el torneo internacional pues sumó 3 puntos.

Síntesis:

Gimnasia y Esgrima LP (0)
: Durso; Morales, Miramon, Enrique (Barros Schelotto, 78'), Muro (Sosa, 56'); Comba (Colazo, 56'), Lescano, Soldano, Melluso (Napolitano, 87'); Sánchez, Tarragona (Mammini, 78'). DT: Sebastian Romero
TA: Miramon, Morales, Barros Schelotto

Universitario (1): Carvallo; Corzo, Riveros, Di Benedetto; Polo, Pérez Guedes, Ureña (Calcaterra, 74'), Quispe (Murrugarra, 90'), Cabanillas (Saravia, 90'); Herrera (Succar, 62'), Urruti (Barco, 62'). DT: Jorge Fossati
TA: Ureña, Di Benedetto
Gol: Succar 85'penal

Árbitro: Andres Matias Matonte Cabrera (Uruguay)
Escenario: Juan Carmelo Zerillo

Lima, 09 de Marzo de 2023
UNIVERSITARIO  2-0  Cienciano (per)

En un Estadio Monumental con mas de 40 mil personas, el cuadro de Universitario de Deportes derrotó por 2-0 a Cienciano, con goles de Piero Quispe y Emanuel Herrera, logró asegurar el segundo boleto peruano a la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El conjunto de Universitario de Deportes empezó mostrando otra cara a diferencia de anteriores compromisos. El cuadro de Jorge Fossati, quien debutaba en el banco salió con todo desde el arranque.
Cienciano no se quedó atrás y salió a buscar el partido también desde el inicio, sin embargo serían los cremas quienes pegarían primero y rápido. Apenas a los 10 minutos de juego, una escapada por derecha de Andy Polo, fue dejando a un par de rivales en el camino y llegó hasta el fondo para sacar un centro peligroso, que Herrera dejó pasar entre las piernas, para la llegada de Piero Quispe quien defendió de gran forma para poner el 1-0 en el marcador. Cienciano no se recuperaba del golpe y la 'U' seguía buscando ampliar el marcador, así llegarían oportunidades de Quispe, Herrera y Urruti, pero no estarían finos para concretar. El cuadro cusqueño tuvo algunas jugadas aisladas pero sin mayor peligro en el arco de Carvallo. Así se iría la primera mitad. En la segunda mitad, Cienciano realizó variantes para ganar peso en ofensiva, sin embargo a pesar de las mismas el equipo de Leonel Álvarez no conseguía llegar con peligro a la portería rival. Los minutos pasaban y la 'U' se mantenía cerca del arco de Vargas, buscaban ampliar la cuenta pero no estaban finos. Tras varios intentos, recién sobre los 69', Emanuel Herrera encontraría un balón dentro del área y definiría de gran forma para anotar su primer gol con la camiseta crema y sentenciar el partido. Cienciano no se pudo recuperar del segundo golpe y pese a algunos intentos, el resultado nunca se puso en riesgo para los cremas. De esta manera, Universitario aseguró el pase a la fase de grupos y recién conocerá a sus rivales el próximo 22 de marzo cuando se realizará el sorteo.

Síntesis:

Universitario (2): Carvallo, Corzo, Riveros, Di Benedetto, Cabanillas (Bolívar 45'), Ureña, Urruti (Calcaterra 67'), Polo, Quispe (Rivera 90'), Pérez Guedes (Murrugarra 67'), Herrera. DT: Jorge Fossati
Goles: Quispe (10'), Herrera (69')
TA: Ureña, Bolívar.

Cienciano (0): Vargas, Quintana, Leguizamón, Beltrán, Garro (Medina 45'), Ojeda (Riojas 36') González (Ramírez 74'), Romagnoli (Fatecha 74'), Deza (Sandoval 61'), Quintero, Garcés. DT: Leonel Alvarez
TA: Beltrán, González, Quintero.

Elaborado por	: Carlos Manuel Nieto Tarazona