06.12.16  Universitario - Sportivo Limpeño  0-4
09.12.16  Universitario - UAI Urquiza       0-2
12.12.16  Universitario - Colón             0-4

Montevideo, 12-12-2016
Colón (uru)  4-0  Universitario

La Copa Libertadores Femenina terminó siendo un torneo para el olvido para el equipo de Universitario de Deportes, que cerró su participación con cero puntos y cero goles a favor. Las jugadoras estudiantiles cerraron su campaña con una derrota por goleada de 4 a 0 ante el Colón FC de Uruguay. En sus anteriores partidos, había caído ante UAI Urquiza de Argentina por 2 a 0 y ante Sportivo Limpeño de Paraguay por 4 a 0. De esta manera, el equipo de Universitario de Deportes cierra la Copa Libertadores Femenina con un registro de cero puntos, diez goles en contra y ninguna anotación a su favor.

Montevideo, 09-12-2016
UAI Urquiza (arg)  2-0  Universitario

UAI Urquiza cosechó la primera victoria de la Copa Libertadores al superar 2 a 0 a Universitario de Deportes de Perú. Florencia Bonsegundo de cabeza, sobre el cierre del primer tiempo, puso en ventaja a UAI Urquiza. Resultado parcial merecido por el dominio y situaciones de gol. La supremacia se hizo más fuerte en el segundo tiempo. Las delanteras del Furgón generaban peligro y el segundo estaba al caer. Belén Potassa desde afuera del área conectó un disparo y marcó el 2 a 0 cuando promediaba la etapa final.

Montevideo, 06-12-2016
Sportivo Limpeño (par)  4-0  Universitario

El Sportivo Limpeño, flamante campeón del fútbol femenino paraguayo, debutó este martes en la Copa Libertadores que se disputa en Uruguay. El equipo paraguayo hizo un gran partido y aplastó por un contundente 4-0 al Universitario de Deportes de Perú en el estadio Charrúa de Montevideo. Liz Peña, en dos oportunidades, Rosa Aquino y Marta Agüero hicieron los goles de Limpeño, que de esta forma debutó con el pie derecho en el grupo A, que también lo integran Colón de Uruguay y UAI Urquiza de Argentina.

Elaborado por	: Carlos Manuel Nieto Tarazona